Contattaci
Dove Siamo
servizi
Home
Prenota
ESPERIENZE
info
Vi diamo il benvenuto nell’antica terra di Napoli.
Un’infinità di colori e paesaggi, sole e temperature miti tutto l’anno, storie e leggende di antiche civiltà, il suono dell’antica lingua napoletana, il fascino dei reperti archeologici, le tradizioni dei sapori antichi, il centro storico riconosciuto dall’UNESCO come patrimonio dell’umanità per i suoi monumenti, che testimoniano la successione di culture del Mediterraneo e dell’ Europa, la costa e le sue isole, e il mare dove accanto ai grandi yacht si alternano i colori delle caratteristiche imbarcazioni per la pesca locale.
La cucina napoletana ha antichissime radici storiche che risalgono al periodo greco-romano, e arricchitesi, nel corso dei secoli successivi, attraverso l’influsso cortigiano delle differenti dinastie che si sono susseguite al governo della città e del territorio circostante.
Essendo stata, la città di Napoli, stabilmente sede di una corte fin dal XIII secolo, la sua cucina si è sviluppata e delineata su due frangenti, i quali esprimono una separazione ben definita tra una cucina prettamente aristocratica ed una popolare. La prima, caratterizzata da piatti elaborati e di ispirazione internazionale, mentre, la seconda, strettamente legata agli ingredienti del territorio. A seguito delle rielaborazioni avvenute durante i secoli, e della contaminazione con la cultura culinaria più nobile, la cucina tradizionale napoletana possiede ora una vastissima gamma di pietanze.
NAPOLI CENTRO STORICO 14km
NAPOLI CENTRO 15km
SPIAGGIE NAPOLI